学校办公室党支部开展3月份主题党日活动

发布日期:2024-04-01 作者:  来源: 浏览次数:

3月29日,学校办公室党支部围绕“传承雷锋精神 弘扬时代新风”开展主题党日活动,活动由党支部书记王德勇主持。

会上,党员干部们分别领学了习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和重要指示精神、全国“两会”精神、《中华人民共和国保守国家秘密法》《湖北省学校安全条例等内容。支部书记王德勇要求全体党员同志要结合工作实际学习全国“两会”精神和习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,时刻与党中央保持一致。

大家一致认为,要传承弘扬雷锋精神,立足工作岗位,不断增强服务意识,勇于担当奉献,从身边小事做起,干好工作,用实际行动助力学校高质量发展。