学校办公室党支部开展10月主题党日活动

发布日期:2023-10-27 作者:  来源: 浏览次数:

10月26日下午,学校办公室党支部在行政楼A306会议室开展了“铭记党史庆国庆 踔厉奋发向未来”主题党日活动,支部书记王德勇主持会议学校办公室党支部全体党员、入党积极分子参加了会议。

支部党员开展了学党章、缴党费、重温入党誓词等活动,学习了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神、习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲等精神。

王德勇强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,结合学校年度重点工作和中心工作部署,进一步提升办公室抓督办落实的执行力,确保学校各项部署落地落实。

会议还专门开展了酒驾醉驾专题警示教育活动,通报了近期党员干部和公职人员醉驾典型案例,参会人员结合实际就自觉抵制酒驾醉驾行为进行了研讨交流。