我校荣获湖北省保密公益宣传片征集大赛二等奖

发布日期:2023-06-28 作者:  来源: 浏览次数:

近日,我校选送的保密宣传作品《守护他的它》荣获湖北省保密公益宣传片征集大赛二等奖,该作品是由文学与传媒学院21级广播电视编导专业学生周星辰、指导老师张运军共同创作。据悉,本次大赛评选出一、二、三等奖作品11件,我校是全省唯一获得奖项的高校。

我校高度重视保密工作,精心组织策划2023年“保密宣传教育高校行”“保密宣传教育月”系列活动,组织保密公益宣传片系列作品征集、4.15国家安全保密主题文艺晚会、保密教育专题部署会、保密教育线上线下培训、“密码和保密宣传教育进高校”问卷调查、“人人话保密”微视频征集活动等。活动得到了全校师生积极响应,创新了保密宣传教育形式,拓宽了保密宣传教育渠道,切实提升了保密宣传教育的感染力和影响力。