我校召开保密工作部署会和保密教育培训会

发布日期:2023-05-12 作者: 刘云 来源:学校办公室 浏览次数:

5月11日上午,我校保密工作部署会和保密教育培训会在行政楼C201学术报告厅召开。党委常委、副校长刘风华主持会议并讲话。全体中层干部、保密员及相关单位全体人员参加会议。

市委机要和保密局局长江兰作《与密同行,赋能新征程,做好新时代机要保密工作》专题讲座,阐述了保密工作面临的形势和挑战,分析了如何做好保密工作,为我校进一步做好新形势下保密工作指明了方向、提供了根本遵循。

刘风华就学校2023年保密工作作部署。他指出,要进一步认清当前保密工作面临的严峻形势,增强做好保密工作的责任感和使命感;要贯彻落实保密工作要求,一丝不苟抓好保密相关工作;要加强保密工作组织领导,一刻不松扛牢保密工作责任。要通过学习和培训,做到在思想上有收获、在业务上有提高、在工作上有进展,以更高的标准、更严的要求、更实的举措做好新形势下保密工作,持续营造安全稳定环境,为学校高质量发展保驾护航。

会议还集中观看了保密警示教育片。