校训 校徽 校歌 学校宣传片
   首页   /   学校领导   /   机构人员   /   规章制度   /   学校校友   
当前位置: 首页>>党务党建>>正文
     
 
市长孙兵来校调研督导校园安全和常态化疫情防控工作
2020-09-10 11:32   校园网

99日上午,市长孙兵来校调研督导校园安全和常态化疫情防控工作。校长黄剑雄介绍了学校实行精细管理、构建立体防控体系、科学精准做好校园常态化疫情防控工作等情况。市人大常委会副主任舒君、副市长李珩,我校党委副书记黄国辅,副校长杨希雄、王学民陪同。

孙兵对我校精准有效抓好开学疫情防控、建立健全疫情防控督导机制、统筹推进常态化疫情防控和教育教学工作表示赞赏。在实地查看了我校临时隔离点、校园安全监控系统,询问了相关工作情况后,孙兵强调,学校是疫情防控重地,学生安全事关千家万户和社会稳定;要绷紧疫情防控之弦,继续保持战时状态,切实加强校园安全管理;要不断完善常态化疫情防控机制,扎实巩固疫情防控成果;要关注师生心理健康疏导,把疫情防控要求落实落细落小,再接再厉,善作善成,坚决打赢疫情防控阻击战,确保师生生命安全和身心健康。

关闭窗口
 
     
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:湖北省荆门市象山大道33号荆楚理工学院学校办公室 邮编:448000
联系电话:0724-2355828 传真:0724-2355639
版权所有 荆楚理工学院学校办公室