校训 校徽 校歌 学校宣传片
   首页   /   学校领导   /   机构人员   /   规章制度   /   学校校友   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
     
 
关于2020年暑假放假及有关事宜的通知
2020-07-09 11:14  

校属各单位(部门):

2019-2020学年第二学期即将结束,为按期完成各项工作,合理安排暑假工作及生活,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

学生于 2020711日开始放假,829日、830日报到, 831日开始正式上课。

教职工于715日开始放假,828日正式上班。假期前后及期间教学工作安排以教务处通知为准。

二、相关要求

1.抓好疫情常态化防控工作。各单位(部门)要严格按照学校有关新冠肺炎疫情防控的要求,继续抓好贯彻执行。师生员工暑期减少不必要的外出,原则上不得前往国外和国内疫情中高风险地区、不跨省域长途旅行。确需前往的,须提前向所在单位、学校疫情防控工作领导小组报备,出行期间务必做好个人防护。各单位(部门)要提前做好开学准备,保证开学后的正常教学秩序和工作秩序,统筹做好学生返校和迎新准备工作。

2.全面落实安全措施。各单位(部门)要牢固树立安全稳定工作意识,严格落实安全稳定工作责任制。加强以防火、防盗、防诈骗、防溺水、防安全事故为重点的师生安全教育。放假前,对各自管理区域进行以防火、防盗、防雷电、防安全事故、防汛为重点的安全检查,消除安全隐患,确保期末及暑假期间学校的安全稳定。

3.各单位(部门)值班人员名单于715日前报学校办公室和保卫部(处)各一份。

假期期间,出现紧急情况或突发事件,务必及时报告学校总值班室和保卫处。学校总值班室电话:0724-2355726,保卫处电话:0724-2355767

 

学校办公室

202079

 

关闭窗口
 
     
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:湖北省荆门市象山大道33号荆楚理工学院学校办公室 邮编:448000
联系电话:0724-2355828 传真:0724-2355639
版权所有 荆楚理工学院学校办公室